: Lista de cardapio  

Orçamento::Coquetel



         
Aperitivos
Coquetel de frutas (diversas) não alcoólico  - Coquetel de morango (com vodka) - Coquetel de maracujá (com vodka) - Coquetel de abacaxi (com amarula) -  Coquetel de coco (com amarula)

 

.:Canapes:

Canapés Frios: Canapé de pasta de queijo- Canapés de pasta de frios-  Canapé de ricota com ervas fina-                                                                                                                             Canapés Quentes: Canapé quente de creme de camarão - Canapé quente de creme de milho- Iscas quentes servidas em Réchaud: (file ao palito com molho madeira)- Recheio quente de frango servido em Barque e Tarteletes,


 .:Croquetes

.: Salgados fritos tradicionais: Coxinhas de frango com catupiry- Croquetes de carne- Croquetes de frango com ameixa- Croquetes de azeitona- Risóles de milho- Risóles Napolitano- Risóles de Carne- Bolinhas de queijo

      Salgados Assados tradicionais:  Pastelzinho de milho - Pastelzinho de frango- Empadinhas de queijo - Empadinha de frango com catupiry - Religiosa de frango - Religiosa de azeitona com palmito - Religiosa camarão - Folhados de provolone - Folhados de peito de peru - Folhado de camarão - Esfirras carne - Esfirras frango - Esfirras queijo


Empratados

.:Mini Empratados: Risoto de funghi - Mini Empratados: salada bacalhau - Mini Empratados: frango desfiado legumes com creme e batata palha:.

                        

DOCES

    Rocambole de Limão - Rocambole de chocolate - Mouse de maracujá - Mouse de coco - Bombinha de chocolate ao leite - Quindim

 
BEBIDAS nao alcoolica

Refrigerantes
Coca Cola , Guaraná Antarctica (inclusive Diet),
Água Mineral com e sem gás
Suco em polpa

BEBIDAS  alcoolica

Vinho pro seco, Caipirinha e Caipiroska, (Cerveja garrafa 600M ou lata l)

SERVIÇOS

Duração:4 horas a partir do horário determinado para o início.

Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, Taças, pratos de porcelana branca, talheres e bandejas de inox, guardanapos descartáveis).

Mão de Obra treinada e uniformizada

 

 MÃO  DE OBRA

Churrasqueiro, Serviços gerais:  Copeiros e Garçons, Coordenador


*forma para pagamento = 70% na reserva com assinatura de contrato e restante na data da festa

CLIQUE


                                 Fone - (61)3485.5389   Celular - 9220.4611

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