: Lista de cardapio

 

Orçamento::feijoada




 

 

ENTRADA
Linguiça  suina  frita
     ,   Caldinho de Feijão;
Caipirinha; Caipiroska


BUFFET

.: Arroz Branco :.
.: Feijão Preto :.
.: Couve refogada:.
.: Guarnições: (Carne Seca, Paio, Costela, Rabo, Orelha e Linguiça de Porco):.
.: Farofa :.
.: Laranja :.
.: Molho de Pimenta:.


SALADAS

.: Waldorf ( Salsão, Maçã, Uva Passas, Alface) :.
.: Agrião, Escarola, Tomate  e Ricota :.
.: Berinjela Temperada com Pimentões coloridos :.
.: Alface, Maçã e Erva Doce :.
.: Alface, Rúcula, champion e Queijo :.
.: Light (Acelga, Alface, Peito de Peru e Crouton) :.

SOBREMESAS

.: Salada de Frutas com Chantily:.
.: Sorvete de Creme com Calda de Caramelo :.


BEBIDAS

Refrigerantes
Coca Cola , Guaraná Antarctica (inclusive Diet),
Água Mineral com e sem gás
Gelo e todo material necessário;

Bebidas ( Cerveja e opcional conforme  orçamento)

SERVIÇOS

Duração: 4 horas a partir do horário determinado para o início.

Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca, talheres e bandejas de inox, guardanapos descartáveis).

Mão de Obra treinada e uniformizada

Crianças até 5 anos não são consideradas pagantes, de 6 a 8 anos 1/2 pagante e a partir dos 9 anos pagante integral.

 MÃO  DE OBRA

Cozinheiro, Copeira e Garçons


*forma para pagamento = 70% na reserva com assinatura de contrato e restante na data da festa

CLIQUE

Fone - (61)3485.5389     Celular- (61)9220.4611

Viv.Alv. II=conj. C - Lote 06- DF 150-KM 05 Sobradinho - Brasilia/DF


                                                                                                                                          Copyright © 2000 - Buffet "Spaco"
                                                                                                HOME